quinta-feira, dezembro 28, 2006

Mogango assado

Ingredientes
Fatia de Mogango
Cebola, alho e coentros.

Confecção
Corta-se o mogango às fatias. Pica-se cebola, alho e coentros. Coloca-se, num tabuleiro de forno, por camadas, mogango salpicado da mistura já devidamente picada. No fim, rega-se com azeite, junta-se sal q.b. e pode ser polvilhado com um pouco de farinha. Vai ao forno até ficar bem mole.

3 comentários:

  1. Maninho,já vi que continuas com dificuldades em pronunciar os r's. É Morango,Morango.LOL.Tou a reinar.É mesmo mogango.A 1ª vez que ouvi isso foi em Évora,em casa da mana Têtê,e fiquei baralhada.Por momento pensei:nunca tinha me apercebido que a mana não conseguia dizer os r's.Mas depois explicou-me que os bébés vêm na cegonha de paris, e tudo ficou claro!!
    Continua com este blógui,que dá-me "jêto".

    ResponderEliminar
  2. dá-te jêto???

    poix bem vou-te pondo a par das novidades clinárias

    se algum dia quiseres contribuir estás à vontade, é só dizer

    ResponderEliminar
  3. Bem, como alentejana habituada a comer o mogango (na minha terra diz-se bogango)com feijão, estou ansiosa por experimentar esta sugestão . :)

    ResponderEliminar