Prato para 6 pessoas;
Preparação: 10 minutos;
Cozinhar: 35 minutos;
Ingredientes
400g de brócolos frescos;
1 Massa quebrada;
100g de bacon cru;
1 Ovo;
200ml de natas liquidas;
50g de queijo;
Pitada de noz de moscada em pó;
Confecção
- Pré-aquecer o forno a 180º;
- Preparar os brócolos em pedaços pequenos;
- Numa frigideira, refogar o bacon sem juntar qualquer gordura; depois coloque-os num prato com papel aderente;
- Cortar o queijo em pedaços e numa saladeira misturá-los com o ovo, as natas, a noz de moscada, o sal e a pimenta;
- Desenrole a massa quebrada numa forma para tarte com o papel vegetal incluído e pique o fundo e as bordas da massa com a ajuda de um garfo;
- Coloque a mistura sobre a massa;
- Coloque os brócolos de forma a obter uma forma agradável e depois espalhe o bacon por cima;
- Ponha no forno a meia altura durante 35 minutos;
Sugestão: servir com salada
Sem comentários:
Enviar um comentário