Sobremesa para 8 pessoas;
Preparação: 10 minutos;
Cozinhar: 35 minutos;
Ingredientes
400g de uvas brancas frescas;
1 Massa quebrada;
4 Ovos;
1 Maçã golden;
80g de açúcar;
50ml de natas líquidas;
3 Colheres de sopa de amêndoas em pó;
Elaboração
- Pré-aquecer o forno a 220º;
- Lave fruta; corte-as as uvas em duas partes e raspe ou rale a maçã com a pele;
- Numa saladeira, misture o açúcar, as natas líquidas o amêndoas em pó e os ovos;
- Desenrole a massa quebrada numa forma para tarte com o papel vegetal incluído e pique o fundo e as bordas da massa com a ajuda de um garfo;
- Disponha a fruta sobre a massa e depois verta a mistura obtida por cima da fruta;
- Ponha no forno com a parte baixa durante 35 minutos;
- Deixe ainda 2 minutos no forno já desligado;
Sugestão: para ficar mais colorida pode juntar uvas negras
Sem comentários:
Enviar um comentário