Preparação: 35 minutos;
Ingredientes
200g de farinha
125g de açúcar amarelo
2 ovos
75g de manteiga amolecida
9 colheres de sopa de leite
1 colher chá de fermento em pó
manteiga para untar
Produtos Nestlé
3 Colheres de Sopa de Cacau NESTLÉ
180g Pepitas de Chocolate NESTLÉ
Elaboração
- Ligue o forno a 180º.
- Barre 12 forminhas com a manteiga.
- Abra a embalagem das pepitas.
- Retire 12 pepitas e guarde.
- Pique as restantes.
- Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Bata os ovos com o leite, misture a farinha com o fermento e o cacau. Junte a mistura do leite com os ovos à manteiga, mexa e junte a farinha, o fermento e o cacau, bata bem.
- Junte as pepitas picadas e misture. Divida a massa pelas forminhas e coloque uma pepita inteira dentro da massa, em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos.
- Retire e deixe arrefecer.
- Desenforme e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário