Preparação: 30 minutos;
Cozinhar: 15 minutos;
Ingredientes
12 fatias de pão de forma;
6 bifes pequenos;
6 dentes de alho;
3 ovos;
1 cebola pequenina;
Leite;
Azeite;
Cebolinho;
Sal;
Pimenta;
Passos prévios
Tempere os bifes com sal e pimenta. Pique-os com a cebola, os alhos e o cebolinho.
Elaboração
- Frite em azeite, muito ao de leve, a massa de carne, revolvendo-a sempre;
- Retire a côdea às fatias de pão, molhe-as em leite sem as partir e retire-as para uma travessa;
- Distribua a carne por seis fatias, utilizando as outras para fazer sanduíches;
- Prenda-as com dois palitos, passe-as por ovo e leve a fritar.
- Sirva logo
Sugestão: sirva com salada de bróculos, tomate e azeitonas.
*Petiscos à portuguesa, Rodrigues, José Carlos, 9ª edição, Casa das Letras
Sem comentários:
Enviar um comentário