domingo, janeiro 13, 2008

Fatias de pão recheadas com bife picado

Prato para 6 pessoas;

Preparação: 30 minutos;

Cozinhar: 15 minutos;

Ingredientes

12 fatias de pão de forma;

6 bifes pequenos;

6 dentes de alho;

3 ovos;

1 cebola pequenina;

Leite;

Azeite;

Cebolinho;

Sal;

Pimenta;

Passos prévios

Tempere os bifes com sal e pimenta. Pique-os com a cebola, os alhos e o cebolinho.

Elaboração

  • Frite em azeite, muito ao de leve, a massa de carne, revolvendo-a sempre;
  • Retire a côdea às fatias de pão, molhe-as em leite sem as partir e retire-as para uma travessa;
  • Distribua a carne por seis fatias, utilizando as outras para fazer sanduíches;
  • Prenda-as com dois palitos, passe-as por ovo e leve a fritar.
  • Sirva logo

Sugestão: sirva com salada de bróculos, tomate e azeitonas.

*Petiscos à portuguesa, Rodrigues, José Carlos, 9ª edição, Casa das Letras

Sem comentários:

Enviar um comentário