Prato para 4 pessoas;
Preparação: 20 minutos;
Cozinhar: 40 minutos;
Ingredientes
2 cebolas médias;
6 batatas;
4/6 dentes de alho;
800g de vários peixes (pode incluir marisco);
Azeite q.b.;
Polpa de tomate (e/ou colorau);
Pimento verde;
Sal q.b.;
3 folhas de louro;
1 ramo de salsa;
1 raminho de Coentros frescos;
- Descasque as cebolas e os alhos, faça um picadinho e ponha a alourar com o azeite, o louro e a salsa;
- Junte o peixe e envolva tudo;
- Adicione a polpa de tomate até ficar com uma cor avermelhada (pode acrescentar colorau);
- Deixe refogar alguns minutos e se necessário junte um pouco de água;
- Deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
- Descasque as batatas e parta aos cubos;
- Adicione ao refogado o pimento verde às tiras e envolva;
- Junte mais água ao preparado de forma a poder misturar lá as batatas
- Misture as batatas e deixe cozer;
- Antes de desligar pique um raminho de coentros frescos com uma tesoura, deixe o preparado ficar mais um minuto e retire do lume.
Sem comentários:
Enviar um comentário