sábado, dezembro 06, 2008

Meloa com presunto Aromatizada com balsâmico

Prato para 4 pessoas;
Preparação: 10 minutos;

Ingredientes:
1 meloa;
100g de presunto (lascas finas);
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
2 colheres de azeite;
Raminho de salsa;
Pimenta branca;

Elaboração
  • Corte o raminho de salsa com a ajuda de uma tesoura;
  • Corte a meloa ao meio, retire as pevides e a casca;
  • Core a meloa inteira ou somente metade, dependendo do tamanho, em tiras de meio centímetro;
  • Distribua os pedaços de meloa por 4 pratos;
  • Misture o azeite e o vinagre balsâmico;
  • Coloque as tiras de presunto em redor da meloa e distribua o molho por cima;
  • Aromatize com a salsa picada por cima e a pimenta branca de acordo com o seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário