sexta-feira, outubro 01, 2010

"Alentejanas"*

Confecção individual
Preparação: 10 minutos
Cozinhar: 20 minutos

Ingredientes:
fatias de pão alentejano se possível/pão escuro
fatias de fiambre
ovos estrelados
molho de tomate bem quente

Confecção individual
  • No prato que há-de ir à mesa coloque:
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate bem quentinho
  • em cima ponha uma fatia de pão que torrou ou fritou
  • em cima da fatia deite mais 2 colheres de molho
  • a seguir coloca 1 ou 2 fatias da fiambre
  • em cima 1 ou 2 ovos estrelados
  • e por fim mais 2 colheres de molho de tomate.
  • acompanhe com batatas fritas/esparregado/salada o que tiver à mão.
É rápido e sabe bem. Bom apetite.
*Alecrim do Alentejo

Sem comentários:

Enviar um comentário