Preparação: 15 minutos
Cozinhar: 20 a 30 minutos
Ingredientes:
600g de bacalhau
4 ovos
800g de batatas
2 dl de azeite 2dl
Uma colher de chá de colorau
1/2 folha louro
4 tomates
1 Cebola e 1 dente de alho
Salsa picada e sal
Sopa de pão
Preparação:
- Faz um refogado com azeite, cebola, alho, louro, tomate, sal e salsa picada, junta-se ao refogado uma colher de chá de colorau, bacalhau as postas pequenas e as batatas cortas as rodelas.
- Apurado o refogado, junta-se água para cozer o bacalhau e as batatas. Abrem os ovos na sopa a ferver.
- Serve-se o caldo com sopas de pão finas, bacalhau, as batatas e os ovos numa terrina.
- Depois de servida a sopa, junta-se o acompanhamento no mesmo prato.
- O bacalhau será previamente desfiado.
* banana
Sem comentários:
Enviar um comentário