domingo, janeiro 21, 2007

Macarrão miúdo com salsichas frescas

Ingredientes
400 gr. de massa (macarão miúdo)
2 dentes de alho descascados e picados
2 colheres (sopa) de azeite + um fiozinho
1 pimenta malagueta sem sementes e picada
300 gr. de bróculos cortados em raminhos
8 salsichas frescas sem a pele
2 dl. de caldo de galinha
8 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher (sopa) de salasa fresca picada
sal e pimenta moída na altura

Confecção
Cozinhe a massa em abundante água temperada de sal e um fiozinho de azeite.
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira e junte o alho picado e carne das salsichas. Deixe dourar bem.
Junte a pimenta-malagueta e os raminhos de bróculos. Deixe por dois minutos.
Junte o caldo de galinha e os temperos de sal e de pimenta. Deixe ferver para reduzir.
Junte à massa cozida "al dente" este preparado. Junte os tomates e polvilhe o preparado de salsa fresca picada antes de levar à mesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário