quinta-feira, janeiro 11, 2007

Tarte de peras

Sobremesa para 6 pessoas;

Preparação: 10 minutos;

Cozinhar: 25 minutos;

Ingredientes

4 Peras;

1 Massa folhada;

3 Colheres de sopa de açúcar;

1 Gema de ovo;

1dl de leite;

2dl de natas;

100g de amêndoas em pó;

Confecção

  • Pré-aquecer o forno a 220º;
  • Pelar a pêra, e corte-a em dois pedaços e retire as sementes;
  • Misture o leite, o ovo batido, as amêndoas em pó e o açúcar numa saladeira;
  • Desenrole a massa folhada numa forma para tarte com o papel vegetal incluído e pique o fundo e as bordas da massa com a ajuda de um garfo;
  • Ponha as metades das peras sobre a massa e verta a mistura por cima das peras;
  • Ponha no forno na parte baixa durante 35 minutos;

Sugestão: está com pressa? Utilize xarope de pêra em lata

Sem comentários:

Enviar um comentário