Preparation: 15 minutes;
Cuisson: 25 minutes;
Ingrédients
1 pâte feuilletée;
30g de beurre;
30g de farine ;
¼ de litre de lait ;
3 fromages de chèvre frais ;
100g de jambon ;
110g de parmesan râpé ;
2 jaunes d’œuf ;
Préchauffez votre four th.6 (210º).
Déroulez la pâte dans votre moule avec le papier cuisson.
Dans une casserole à fond épais, faites fonder le beurre à feu très doux et incorporez la farine petit à petit en mélangeant constamment. Laissez cuire 2 à 3 minutes sans que le mélange n’attache. Ajoutez le lait en continuant de remuer de façon à réaliser une béchamel, puis le parmesan. Hors du feu ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d’œufs, les fromages de chèvre émiettés en morceaux grossiers.
Recouvrez la pâte à tarte de cette préparation.
Faites cuire 25 minutes au four à th.6 (210º).
* Recette Auchan nº3
Sem comentários:
Enviar um comentário