quinta-feira, março 01, 2007

Tarte au fromage de chèvre*

6 à 8 morceaux;

Preparation: 15 minutes;

Cuisson: 25 minutes;

Ingrédients

1 pâte feuilletée;

30g de beurre;

30g de farine ;

¼ de litre de lait ;

3 fromages de chèvre frais ;

100g de jambon ;

110g de parmesan râpé ;

2 jaunes d’œuf ;

Préchauffez votre four th.6 (210º).

Déroulez la pâte dans votre moule avec le papier cuisson.

Dans une casserole à fond épais, faites fonder le beurre à feu très doux et incorporez la farine petit à petit en mélangeant constamment. Laissez cuire 2 à 3 minutes sans que le mélange n’attache. Ajoutez le lait en continuant de remuer de façon à réaliser une béchamel, puis le parmesan. Hors du feu ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d’œufs, les fromages de chèvre émiettés en morceaux grossiers.

Recouvrez la pâte à tarte de cette préparation.

Faites cuire 25 minutes au four à th.6 (210º).

* Recette Auchan nº3

Sem comentários:

Enviar um comentário