6 à 8 morceaux;
Preparation: 20 minutes;
Cuisson: 35 minutes;
Ingrédients
1 pâte feuilletée;
Fruits : 400g de quetsches, sucre glacé
Flan :
10cl de lait ;
10cl de crème fraîche,
2 œufs ;
50g de sucre semoule ;
1 sachet de sucre vanillé;
Préchauffez votre four th.6 (210º).
Déroulez la pâte dans votre moule avec le papier cuisson ; piquez le fond à la fourchette. Dénoyautez les fruits. Coupez les quetsches en deux. Disposez les fruits en les serrant sur le fond de tarte. Fouettez le lait et la crème avec les œufs, ajoutez le sucre semoule et le sucre vanillé et répartissez le mélange sur les fruits. Enfourmez la tare sur la grille inférieure du four 10 minutes à th.6 (210º) puis réduire la témperature à th.5/6 (200º). Prolongez la cuisson de 25 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez uniformément la tarte de sucre glace.
* Recette Auchan nº4
Sem comentários:
Enviar um comentário