1 kg de cogumelos 150 gr de bacon em cubos pequenos
2 cebolas médias picadas 1 ramo de salsa picada
2 dentes de alho picados 3 tomates maduros
4 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta q.b.
Confecção
Lave muito bem os cogumelos e, se forem grandes, corte-os ao meio; corte e elimine a base rija do caule.
Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, os alhos picados e o bacon; vá mexendo, para não queimar; deixe alourar bem a cebola, junte os cogumelos, o tomate esmagado sem a pele e a salsa picada; tempere com sal e pimenta; sem nunca deixar de mexer, deixe refogar, em lume vivo; depois, reduza o lume e deixe estufar, lentamente, até secar.
Deve ficar bem apurado e com pouco molho.
Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, os alhos picados e o bacon; vá mexendo, para não queimar; deixe alourar bem a cebola, junte os cogumelos, o tomate esmagado sem a pele e a salsa picada; tempere com sal e pimenta; sem nunca deixar de mexer, deixe refogar, em lume vivo; depois, reduza o lume e deixe estufar, lentamente, até secar.
Deve ficar bem apurado e com pouco molho.
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