2,5 dl de maiones (light) 2 colheres de sopa de salsa picada
2 latas de atum em óleo Sal e pimenta q.b.
100 gr de azeitonas pretas
Confecção
Deite a maionese numa tigela. Abra as latas de atum; escorra completamente o óleo e deite o atum num prato; com um garfo, desfaça-o em lascas pequenas; junte à maionese.
Retire os caroços às azeitonas e corte-as em pedaços pequenos; junte à maionese e ao atum.
Finalmente, adicione ao preparado, a salsa picada, tempere com sal e pimenta, misture muito bem os ingredientes com uma colher de pau, coloque em taças ou pratos pequenos e guarde no frigorífico, até à hora de servir.
Acompanhe com tostas ou com fatias de pão.
Retire os caroços às azeitonas e corte-as em pedaços pequenos; junte à maionese e ao atum.
Finalmente, adicione ao preparado, a salsa picada, tempere com sal e pimenta, misture muito bem os ingredientes com uma colher de pau, coloque em taças ou pratos pequenos e guarde no frigorífico, até à hora de servir.
Acompanhe com tostas ou com fatias de pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário