500 gr de peito de frango (cerca de 125 gr cada) 80 gr de cogumelos frescos
Sumo de um limão 20 ml de azeite
Sal e pimenta q.b. 10 gr de alho picado
20 ml de vinho branco
100 gr de natas frescas
200 gr de arroz basmati
400 ml de água
10 ml de azeite
20 gr de cebola picada
10 gr de alho picado
160 gr de bróculos
Confecção
Tempere o frango numa marinada, com sal, pimenta e sumo de limão e leve a grelhar. Core os cogumelos em azeite e alho. Refresque com vinho branco e por último junte as natas. Rectifique o tempero. Core o arroz basmati em azeite, cebola e alho. Depois de corado, junte-lhe a água previamente fervida, deixe levantar fervura e tape. Coza durante, aproximadamente 9 minutos em lume brando. À parte, coza os bróculos com um pouco de sal.
in Happy Woman, Fevereiro 2007
in Happy Woman, Fevereiro 2007
Sem comentários:
Enviar um comentário