Preparação: 15 minutos; Cozinhar: 30 a 45 minutos; Ingredientes
1kg Espinafres congelados (se fresco, reconsidere a quantidade)
Sal q.b.
Pasta de coentros caseira/coentros pisados com dentes de alho
Azeite q.b.
1colher de sopa de vinagre
2 colheres de farinha
Elaboração
- Coza os espinafres e quando cozidos escorra a água e guarde uma chávena dessa água;
- Corte os espinafres cozidos com uma tesoura aos bocadinhos;
- Deita-lhe azeite por cima e leve ao lume. Junta uma colher de pasta de coentros. Vai mexendo e deixa refogar à volta de 5 minutos
- Em lume brando. Se estiver muito seco junte um pouco da água que guardou. Deite o vinagre mexendo bem
- Apague o lume e junte 1 ou 2 colheres de farinha mexendo sempre até estar tudo bem envolvido. Verifica o sal e está pronto;
*Alecrim do Alentejo
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