Preparação: 15 minutos;
Cozinhar: 20 minutos + tempo de enrolar a torta e respectivo arrefecimento
Ingredientes
350g de açúcar
1,5dl de sumo de laranja
Raspa de laranja
8 ovos
1 colher (de chá) de farinha de trigo
80g de manteiga derretida
Papel vegetal
Margarina para barrar o tabuleiro
Elaboração
- Misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo;
- Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater de mais para não ganhar espuma;
- Junte a manteiga derretida e misture bem;
- Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina;
- Leve a cozer em forno quente durante 20 minutos;
- Verifique;
- Retire do forno e vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar;
- Enrole a torta e deixe arrefecer;
Sem comentários:
Enviar um comentário