Preparação: 15 minutos;
Cozinhar: 35 minutos;
Ingredientes
1 cebola
4 colheres (sopa) de Azeite
100g de cogumelos
2 beringelas
1 cenoura
1 ramo de tomilho
pimenta acabada de moer q.b.
1 dl de natas de soja
3 colheres (sopa) de ketchup
8 fatias de queijo de chévre
Elaboração
- Descasque a cebola, pique-a, coloque-a numa frigideira e junte-lhe o azeite;
- Lave e seque os cogumelos e corte-os em fatias;
- Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa de modo a manter a casca inteira;
- Corte a polpa retirada em cubos pequenos e junte-a ao refogado;
- Junte depois os cogumelos e a cenoura ralada e tempere com o tomilho picado e pimenta;
- Deixe cozinhar até que todo o líquido evapore;
- Ligue o forno a 180º C;
- De seguida, adicione à frigideira as natas de soja e o ketchup e mexa;
- Deixe cozinhar até obter um molho cremoso;
- Encha as metades da beringela com a mistura anterior e cubra com o queijo;
- Leve ao forno a gratinar e sirva quente com arroz integral.
Sem comentários:
Enviar um comentário