domingo, março 22, 2009

Blanquette rápida de novilho

Prato para 5 pessoas;
Preparação: 15 minutos;
Cozinhar: 35 minutos;

Ingredientes
4,5 dl de água
500g de chambão
1 pimento verde
1 pimento vermelho
100g de ervilhas
1 lata de cogumelos inteiros
1 colher de sopa de amido de milho

Elaboração
  • Leve ao lume um tacho com os 4,5 dl de água e deixe ferver. Junte depois a carne previamente corada em cubos e deixe cozinhar até ficar tenra;
  • Limpe os pimentos de membranas e sementes, corte-os em tiras e acrescente à carne. Junte também as ervilhas e os cogumelos escorridos e deixe ferver;
  • Dissolva o amido de milho em 1 dl de água e adicione à carne, em fio e mexendo sempre. Deixe ferver e sirva.
in Sáude à Mesa, nº 35, Fevereiro 2009

Sem comentários:

Enviar um comentário