domingo, abril 19, 2009

Robalo com Mozzarela

Prato para 4 pessoas;
Preparação: 15 minutos;
Cozinhar: 35 minutos;

Ingredientes
4 ovos;
Sal, pimenta e azeite;
Queijo Mozzarela;
Salsa picada (uma colher de sopa);
4 filetes de robalo com pele;
2 dentes de alho;
1 dl de natas ou leite gordo;
1 cebola (chalota);
1 limão;
Salsa;

Elaboração
  • Bata os ovos com 2 colheres de sopa de queijo Mozzarela;
  • Junte a salsa picada e frite numa frigideira com um pouco de azeite; reserve;
  • Deite um pouco mais de azeite na frigideira e o alho pisado com a casca e aloure os filetes de robalo temperados com sal;
  • Retire os filetes para um prato;
  • Deite as natas ou o leite na frigideira e mexa com uma espátula para soltar os resíduos do cozinhado;
  • De seguida adicione 125gramas de queijo Mozzarela a cebola finamente picada. Cozinhe rapidamente e aromatize com sumo de limão;
  • Corte a fritada de ovo em 4 pedaços e coloque por cima dos filetes de peixe;
  • Regue com o molho de queijo e decore com salsa.

Com a colaboração da chefe Nina

Sem comentários:

Enviar um comentário