Preparação: 15 minutos;
Cozinhar: 35 minutos;
Ingredientes
4 ovos;
Sal, pimenta e azeite;
Queijo Mozzarela;
Salsa picada (uma colher de sopa);
4 filetes de robalo com pele;
2 dentes de alho;
1 dl de natas ou leite gordo;
1 cebola (chalota);
1 limão;
Salsa;
Elaboração
- Bata os ovos com 2 colheres de sopa de queijo Mozzarela;
- Junte a salsa picada e frite numa frigideira com um pouco de azeite; reserve;
- Deite um pouco mais de azeite na frigideira e o alho pisado com a casca e aloure os filetes de robalo temperados com sal;
- Retire os filetes para um prato;
- Deite as natas ou o leite na frigideira e mexa com uma espátula para soltar os resíduos do cozinhado;
- De seguida adicione 125gramas de queijo Mozzarela a cebola finamente picada. Cozinhe rapidamente e aromatize com sumo de limão;
- Corte a fritada de ovo em 4 pedaços e coloque por cima dos filetes de peixe;
- Regue com o molho de queijo e decore com salsa.
Com a colaboração da chefe Nina
Sem comentários:
Enviar um comentário