Ingredientes
600 gr de carne de cabrito;
4 dentes de alho;
1 colher de café de sal;
Sumo de um limão;
2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola;
4 tomates;
2 colheres de chá de salsa picada;
2 cenouras;
2 colheres de chá de caril;
33 cl de cerveja branca;
2 batatas;
1 lata pequena de ervilhas;
1 ramo de hortelã;
Elaboração
- Corte a carne em pedaços pequenos e tempere-a com alhos picados, sal e sumo de limão;
- Num tacho grande junte o azeite e a carne de cabrito; Deixe alourar e depois junte a cebola picada e os tomates cortados em pedaços. Acrescente a salsa picada e as cenouras cortadas em rodelas e deixe apurar.
- Quando a cerne estiver apurada, junte o caril e a cerveja. Deixe cozer cerca de 40 minutose acrescente as batatas descascadas e as ervilhas. Deixe cozer até obter um molho espesso e sirva decorado c folhas de hortelã.
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