domingo, julho 19, 2009

Espetada de atum com cogumelos

Prato para 4 pessoas
Preparação: 15 minutos
Cozinhar: 20 (mais ou menos) para grelhar

Ingredientes
400 gr de Atum fresco
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
salsa a gosto
louro
tomilho
sal e pimenta
8 tomate-chucha

Preparação
  • Corte o atum fresco em cubos e deite num pirex.
  • Misture o azeite, o sumo do limão, salsa picada, 1 folha de louro cortada, 1 haste de tomilho, um pouco de sal.
  • Deite este molho sobre o atum e deixe marinar por 2 horas tapando com um folha d película aderente.
  • Faça 4 espetadas, alternando pedaços de atum com rodelas de tomate-chucha e cogumelos grandes cortados.
  • Grelhe, virando-as e pincelando com a marinada.
  • Sirva com salada de alface.

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