terça-feira, julho 21, 2009

Molho de queijo*

Preparação: 15 minutos

Ingredientes
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
125 gr de queijo fresco magro
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico ou sumo de meio limão
sal e pimenta / ervas aromáticas preferidas

Preparação
  • Bata a mostarda com sal e pimenta a gosto e o azeite.
  • Quando ganhar consistência, incorpore o queijo, previamente batido. Junte o vinagre ou limão e as suas ervas aromáticas preferidas.

Conselhos**
  • Prefira frutas e saladas. Nutricionalmente equilibradas e com poucas calorias, também são ricas em sais minerais, tão necessários nesta altura do ano.
  • Não ponha a sopa de lado. "Pode ser fria como o gaspacho e a sopa de beterraba - pouco calóricas e muito nutritivas.
*Banana
**In activa de Julho 2009

Sem comentários:

Enviar um comentário