Preparação: 15 minutos
Ingredientes
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
125 gr de queijo fresco magro
Ingredientes
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
125 gr de queijo fresco magro
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico ou sumo de meio limão
sal e pimenta / ervas aromáticas preferidas
Preparação
sal e pimenta / ervas aromáticas preferidas
Preparação
- Bata a mostarda com sal e pimenta a gosto e o azeite.
- Quando ganhar consistência, incorpore o queijo, previamente batido. Junte o vinagre ou limão e as suas ervas aromáticas preferidas.
Conselhos**
- Prefira frutas e saladas. Nutricionalmente equilibradas e com poucas calorias, também são ricas em sais minerais, tão necessários nesta altura do ano.
- Não ponha a sopa de lado. "Pode ser fria como o gaspacho e a sopa de beterraba - pouco calóricas e muito nutritivas.
*Banana
**In activa de Julho 2009
**In activa de Julho 2009
Sem comentários:
Enviar um comentário