Prato para 2 pessoas;
Preparação: 15 minutos
Preparação: 15 minutos
Cozinhar: 20 minutos
Ingredientes.
300 grs de espinafres
100 grs de bacon
1 cebola
1 colheu de azeite
480 grs de cogumelos frescos
duas colheres de vinagre de maçã
1 chávena de cidra
1 colher de chá de mostarda dijon, sal e pimenta a gosto
Preparação
- Lave os espinafres e deite numa saladeira;
- Numa frigideira antiaderente, cozinhe o bacon em lume médio até ficar estaladiço, mexendo sempre;
- Seque com papel absorvente,
- Retire o excesso de gordura da frigideira;
- Frite meia cebola em rodelas numa colher de azeite e deixe alourar dois minutos;
- Adicione os cogumelos e cozinhe por dois minutos mexendo sempre;
- Junte-os aos espinafres;
- Deite vinagre de maçã e cidra e deixe cozinhar em lume médio/alto por 8 a 10 minutos, até ficar reduzido a crca de meia chávena.
- Tempere com mostarda, sal e pimenta a gosto, e deite o molho na salada, envolvendo-a bem. Bom proveito!!!
*Banana
Sem comentários:
Enviar um comentário