Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
200g de Aletria
1 pitada de sal
4dl de natas de soja
4c.(sopa) de frutose
Raspa e sumo de 2 laranjas
Canela em pó para polvilhar
Confecção
- Coza a aletria em água temperada com o sal durante cerca de sete minutos.
- Junte metade das natas e da frutose, mexa bem e apague o lume.
- Depois de arrefecer um pouco, transfira para as taças individuais e reserve.
- Entretanto, rale a casca das laranjas e misture a raspa com o sumo e as restantes natas e frutose.
- Triture com uma varinha-mágica até obter um creme alaranjado.
- Verta por cima da aletria e deixe arrefecer.
- Polvilhe com canela e sirva o doce frio.
Tiradas da revista “ Cozinha semanal Vegetariana”
Edição especial de Outubro 2008
N° 150
Chefe José Bengalô
Sem comentários:
Enviar um comentário