Preparação: 50 minutos
382 calorias por doses
Ingredientes:
500g de espinafres cozidos
4c.(sopa) de azeite
4dentes de alho picados
Sal
Pimenta
3c.(sopa) de natas de soja
2 ovos
2c.(sopa) de farinha de trigo
2 requeijões
1embalagem de folhas de lasanha
2c.(sopa) de miolo de pinhões
2c.(sopa) de queijo parmesão
Tomates-cereja e hortelã para decorar
Confecção:
- Salteie os espinafres no azeite juntamente com os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- À parte, leve as natas ao lume com os ovos e a farinha. Mexa bem até engrossar ligeiramente. Acrescente os requeijões desfeitos com um garfo e envolva no preparado anterior.
- Unte com azeite um recipiente refractário e preencha-o com os preparados anteriores, fazendo camadas alternadas com as folhas de lasanha. Termine com o recheio e polvilhe com o miolo de pinhões e o queijo.
- Leve ao forno a 190°C, até cozer e tostar por cima .
- Sirva quente, cortada em rectângulos e decore com tomate e as folhas de hortelã.
Tiradas da revista “ Cozinha semanal Vegetariana”
Edição especial de Outubro 2008
N° 150
Chefe José Bengalô
Sem comentários:
Enviar um comentário