Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
250g de cogumelos
2 cebolas
3c.(sopa) de azeite
4dentes de alho
½ c.(sopa) de coentros picados
1c.(sopa) de gengibre ralado
Sal
500g de castanhas cozidas sem casca
4dl de natas vegetais
½ (café) de mostarda de Dijon
Salsa para decorar
Confecção
- Corte os cogumelos às lâminas e as cebolas às meias-luas finas.
- Salteie os cogumelos no azeite juntamente com os alhos e os coentros picados.
- Junte o gengibre ralado, as castanhas previamente cozidas e as cebolas. Deixe estufar durante alguns minutos.
- Em seguida, acrescente as natas e a mostarda.cozinhe por mais um minuto.
- Retire do lume e sirva decorado com salsa.
Sugestão:
Coza previamente as castanhas para que o estufado seja mais fácil e rápido de preparar. Pode também comprar as castanhas já cozidas.
* Receitas selecionadapor “ guidinha dos petiscos”
Tiradas da revista “ Cozinha semanal Vegetariana”
Edição especial de Outubro 2008
N° 150
Chefe José Bengalô
Sem comentários:
Enviar um comentário