Prato para 2 pessoas
Preparação: 20mn
Cozinhar: 20mn
Preparação: 20mn
Cozinhar: 20mn
Ingredientes:
espinafres cozidos
carne cozida ou restos de carne já confeccionada
2/3 cebolas pequenas
farinha e azeite
1 /2 ovos cozidos
azeitonas
1 colher de leite
Confecção:
- Cozem-se as cebolas com pouca água até ficarem desfeitas.
- Escorrem-se, esmagam-se bem e levam-se ao lume com um fiozinho de azeite
- e uma colherzinha de farinha diluída e batida em leite quente.
- Mexe-se tudo muito bem. De seguida juntam-se os espinafres cozidos, bem espremidos, e mistura-se tudo envolvendo bem.
- Deita-se uma camada de espinafres assim preparados, num prato de ir ao forno, uma camada de carne e cobre-se com o resto dos espinafres e vai ao forno durante 15/20 mn. Enfeita com gema de ovo e azeitonas, da forma que a sua imaginação ditar.
Alecrim do Alentejo
Sem comentários:
Enviar um comentário