Preparação: 20 minutos
Conzinhar: 10 minutos
Ingredientes:
Magret de pato
150g de maionese
100g de iogurte
50g anchovas
50g de alcaparras
2g de pimenta preta moída fresca
Café Leggero Nespresso congelado q.b.
Azeite e rúcula q.b.
Confecção:
- corar a pele do magret de pato e assar durante 10 minutos a 180º C, arrefecer de imediato;
- temperara com sal e pimenta;
- triturar a maionese, o iogurte, as anchovas, as alcaparras e a pimenta moída e guardar no frio;
- Raspar o café Nespresso Leggero congelado para servir como granizado;
- cortar o magret em carpaccio (fatias muito finas), empratar, fazendo um risco de molho anchovado por cimado carpaccio;
- Pingar com azeie virgem e guarnecer com rúcula e com o granizado de café Nespresso.
Revista Evasões, nº 136 - Agosto 2009
Sem comentários:
Enviar um comentário