sexta-feira, março 12, 2010

Canja de Galinha*

Prato para 2/3 pessoas
Preparação: 10 minutos
Cozinhar: 20 a 30 minutos

Ingredientes:

0,5 de frango
2,5 de agua
1 cebola
3 cravinhos
1 ramo de salsa
1 cubo de caldo de galinha
1 ramo hortelã
100g de massa

Preparação:
  • Ponha o frango numa panela com agua, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco
  • de sal, leve a cozer durante 1 hora. Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao lume. Junte o cubo de caldo de galinha, o ramo de hortelã, e assim que levantar fervura, a massa lavada. Depois de cozer, junte a carne frango desfiado, retire o ramo de hortelã e sirva com raminhos de hortelã fresca.

*Sopas da Avó, Recolha de Receitas Tradicionais dos Alunos do 9ºB, EB 2,3/S de Cunha Rivara, Arraiolos, 2009/2010
* banana

Sem comentários:

Enviar um comentário