Preparação: 10 minutos
Cozinhar: 20 a 30 minutos
Ingredientes:
0,5 de frango
2,5 de agua
1 cebola
3 cravinhos
1 ramo de salsa
1 cubo de caldo de galinha
1 ramo hortelã
100g de massa
Preparação:
- Ponha o frango numa panela com agua, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco
- de sal, leve a cozer durante 1 hora. Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao lume. Junte o cubo de caldo de galinha, o ramo de hortelã, e assim que levantar fervura, a massa lavada. Depois de cozer, junte a carne frango desfiado, retire o ramo de hortelã e sirva com raminhos de hortelã fresca.
*Sopas da Avó, Recolha de Receitas Tradicionais dos Alunos do 9ºB, EB 2,3/S de Cunha Rivara, Arraiolos, 2009/2010
* banana
Sem comentários:
Enviar um comentário