(não obrigatório) Pre-Preparação: 3 horas
Preparação: 15 minutos
Cozinhar: 25 minutos
Ingredientes:
Para a massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
2 xícaras de óleo vegetal (para fritar)
Para o Recheio
½ repolho médio, fatiado bem fino
1 cenoura
200g de carne bovina cozida e desfiada
½ colher de café de sal refinado
1 pitada de pimenta-do-reino moída
½ colher de café
Confecção:
- Misture bem a farinha com a água até obter uma massa consistente. Coloque num recipiente de plástico e leve ao frigorífico por 3 horas.
- Depois desse tempo, retire do frigorífico , enrole como se fosse um cilindro e corte em pedaços de 5 centímetros.
- Abra cada pedaço em forma de panqueca, recheie, feche os rolinhos e frite em óleo vegetal bem quente.
- Sirva com molho agridoce.
- Cozinhe o repolho e a cenoura raspada até que fiquem bem macios.
- Junte a carne desfiada, tempere tudo com o sal, a pimenta e o café.
- Misture tudo muito bem. Na hora de rechear os rolinhos, pegue pequenas porções, escorra e recheie os discos de massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário