Prato para 4 pessoas
Preparação: 5 mn
Cozinhar: 25 mn
Preparação: 5 mn
Cozinhar: 25 mn
Ingredientes:
200g de massa ( poderá serTAGLIATELLE)
sal
azeite
500g de espinafres
1 dente de alho
pimenta e noz moscada
1dl de iogurte natural
pinhões
Confecção:
- Coza a massa com bastante água temperada com sal.
- Passe por água fria para arrefeces e reserve.
- Numa frigideira antiaderente, com um pouco de azeite saltei
- rapidamente os espinafres e o alho picado grosseiramente.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Junte o iogurte e acabe de cozer.
- Junte à massa os espinafres.
- Junte por fim os pinhões previamente dourados no forno.
- Sirva.
PS: os pinhões são ricos em fósforo e ajudam nos casos de tosse e doenças de brônquios.
* alecrim, in Revista BOA MESA, Dez 2009
Sem comentários:
Enviar um comentário