sexta-feira, abril 30, 2010

Perú fumado com laranja*

Prato para 4 pessoas
Preparação: 20 mn
Ingredientes:
2 laranjas doces
1 alface roxa
sal
pimenta
5 colheres de sopa de natas
6 colheres de sopa de iogurte simples
sumo de limão
8 fatias de perú fumado
Confecção:
  • Descasque as laranjas, solte os gomos e pele-os.
  • Limpe e lave as folhas de alface.
  • Ripe-as e ponha-as num prato fundo.
  • Junte as laranjas e tempere com sal e pimenta.
  • Misture à parte as natas com o iogurte e o sumo de meio limão.
  • Deite sobre o preparado e misture delicadamente.
  • Espalhe por cima as fatias de perú fumado cortadas às tiras.
Sirva.
PS: qualquer alface é um alimento que fortalece rins e coração e permite bons efeitos visuais a nível culinário.

* alecrim

Sem comentários:

Enviar um comentário