Preparação: 25 minutos (3 hora para a marinada)
Cozinhar: 15 minutos
Ingredientes
2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
Para o tempero
4 folhas de louro
1 cebola grande picada
6 dentes de alhos descascados
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1 colher de sopa de colorau
1 lata (355ml) de cerveja clara
2 colheres de café de sal refinado
Confecção:
- Esta marinada é feita de forma diferente: todos os ingredientes de tempero são batidos num 123 juntamente com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
- Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
- Espete os coraçõezinhos um a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
- É um tira-gosto sem concorrência
Fonte: LIVRO DE RECEITAS PARA CHURRASCO - Luiz Fernando Almeida Caixeiro
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