Para 3/4 pessoas
Preparação: 15 minutos
Cozinhar: 3/4 minutos
Preparação: 15 minutos
Cozinhar: 3/4 minutos
Ingredientes:
250g de miolo de camarão, já depois de descongelado
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de natas
uma pitada de sal
pode ainda juntar:
sumo de limão
1 colher de café de mostarda
Confecção:
- Em água a ferver, com sal, deita os camarões.
- Deixa ferver entre 3 a 4minutos.
- Deita-os num passador grande para escorrer bem a água.
- Numa tigela, que há-de ir à mesa deita todos os ingredientes do molho e bate com batedeira manual até ficar tudo muito bem envolvido.
- Prova, ajusta o paladar e por fim junta os camarões já frios e escorridos.
- Acompanha com pequenas tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário