sexta-feira, julho 23, 2010

Camarões cozidos com maionese*

Para 3/4 pessoas
Preparação: 15 minutos
Cozinhar: 3/4 minutos

Ingredientes:
250g de miolo de camarão, já depois de descongelado
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de natas
uma pitada de sal
pode ainda juntar:
sumo de limão
1 colher de café de mostarda

Confecção:
  • Em água a ferver, com sal, deita os camarões.
  • Deixa ferver entre 3 a 4minutos.
  • Deita-os num passador grande para escorrer bem a água.
  • Numa tigela, que há-de ir à mesa deita todos os ingredientes do molho e bate com batedeira manual até ficar tudo muito bem envolvido.
  • Prova, ajusta o paladar e por fim junta os camarões já frios e escorridos.
  • Acompanha com pequenas tostas.
*Alecrim do Alentejo

Sem comentários:

Enviar um comentário