Ingredientes:
320g de açúcar
160g de coco ralado
2 gemas
2 dl de sumo d laranja
2 dl de leite magro
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de raspa de laranja
açúcar para passar
óleo para untar
Confecção:
- numa tigela misture as gemas com o sumo de laranja e bata 2 minutos;
- deite o açúcar para um tacho, junte o leite e o óleo e leve ao lume mexendo sempre até ferver;
- adicione a mistura das gemas batidas com o sumo de laranja, o coco ralado e a raspa de laranja e mexa bem, sem tirar do lume, até obter uma massa a descolar do fundo do tacho;
- deite num tabuleiro untado com óleo e deixe arrefecer;
- molde bolinhas com a massa, passe po açúcar e coloque em caixinhas de papel. Estão prontas a servir.
*Alecrim in JORNAL "Dica" pág CULINÁRIA - Chefe Hernâni Ermida
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