sexta-feira, outubro 15, 2010

Tigelas de Batatas*

Acompanhamento para 5 pessoas
Preparação: 25mn
Cozinhar: 25mn

Ingredientes:
600g de batatas novas
sal
2 ovos grandes
1/2 chávenas de iogurte natural cremoso
3 hastes de salsa
2 dentes de alho
pimenta
manteiga

Confecção:
  • Descasque e lave as batatas.
  • Corte-as e coza-as em água com sal.
  • Escorra, passe as batatas pelo passevite e deixe amornar.
  • Adiccone os ovos batidos com o iogurte, a salsa e os alhos picados..
  • Tempere com pouco sal e pimenta a gosto pessoal.
  • Deite o preparado em 5 formas refractárias bem barradas com manteiga.
  • Leve ao forno e cozinhe em banho-maria cerca de 25mn, ou até ficarem alourados.
*In Revista BOA MESA iogurte
Alecrim

Sem comentários:

Enviar um comentário